Гипноз

Гипноз
Кто этот человек, читающий плакат?
Что привлекло его, на этом стенде?
Гипноз разгадан! Дерзкий взгляд!
Ну, кто кого? Загадка, уж поверьте.
 
Никто не думал уступать в борьбе,
Откуда наглости у жабы жадной?
Мужик держись! Мы верим ты отважный,
Игра в гляделки, это не по мне.
 
22:07 06.11.2019