Мы

Мы пепел от жизни нетленной.
Лишь пыль на плече у вселенной.
Потерявшие счёт покаяний,
Забывшие сущность скитаний.
 
Убитые жалким пороком,
Забыты давно мёртвым богом.
В хоре столь звонких молчаний,
Забывшие сущность мечтаний.
 
Пропитаны желчным ядом,
С моралью потупленным взглядом,
Среди самых отвратных желаний,
Забывшие сущность стенаний.
 
И страх перед смертью не ведом,
В мире мертвецки бледном...
Кружимся среди вспоминаний,
Запомнивши сущность страданий