Настой прохладного тумана

Настой прохладного тумана
Настой прохладного тумана.
Мы пили с чаем у реки.
И нотки тонкого шафрана.
Были легки и коротки.
 
Туман курился полосою.
Над поймой рек, заворожив.
Шифона нежной красотою.
Всех нас изрядно, зарядив.
 
Досуг веселый, беззаботный.
Прибавит сил на много дней.
И дух рыбалки той, походный.
Дружить заставит нас сильней.