Музыка Снов

Музыка Снов
Ты музыку снов на гитаре без струн
Прижавшись к стене исполняла.
Глаза твои полные грусти и дум
Бездонная тьма поглощала.
 
Пустой перебор, не зажжатый аккорд,
Заляпанный кровью бетон.
Тебя покорил навсегда переход
Стал песней и музыкой он.
 
А слезы лились по багряным щекам
Слегка отрожав тусклый свет
И каждый прохожий делил пополам
Богатство которого нет.
 
А кто-то бежал не смотря на тебя,
Не слыша мелодию Лун,
А ты продолжала под слезы дождя
Играть на гитаре без струн.
 
Звон медных монет на гитарном чехле
Вокруг молодежь собирал,
А соло на нижней прозрачной струне
Улыбками их одарял.
 
Ты музыку снов на гитаре без струн
Дарила букетами нот.
Как трель соловьиная в темном бору
Наполнила песнь переход.
25.12.2011г.
 
 
© Copyright: Алексей Рыбалкин 2, 2012
Свидетельство о публикации №112120108706
#leshastira #музыкаснов #стихотворилка #всегдаживой #art #поэзия #современнаяпоэзия #стихи #челленж #spb #спб #поэтическийчеллендж #фантазия#fantasy #жизньвстихах #поэзияжизни #современныестихи #твори #поэзиярулит #врифму #творчество #авторскиестихи #недлявсех#авторскийстих #истина #мораль