Если ты ко мне, мужчина...

Если ты ко мне, мужчина...
Если ты ко мне, мужчина,
в гости едешь на машине,
то, поскольку дама я,
не забудь, любовь моя,
 
мне купить цветов букет
и коробочку конфет,
и бутылку "Зверобоя",
ибо дама та ещё я!