КАЛЕНДАРЬ

На дворе среда
сегодня
Да и дома она
тоже,
В год их больше
полусотни -
Но не меньше и
не больше,
Как и прочих дней
недели:
Календарь следит
за этим.
Мы ему не платим
денег -
Может, власти
не заметят?