БЕЗ ПОХВАЛЫ

И меж детей ничтожных мира,
Быть может, всех ничтожней он.
А.С. Пушкин
 
(валик)
 
Поэта если кто не гладит
по головке,
То он, увы, собой
сторОнится того.
Без похвалы стихам, ох,
чувства его плохи.
Ему сие укор, но, в общем -
ничего.