Я слышу в урагане

Я слышу в урагане голоса
Моих друзей, ушедших в никуда,
Рыдания и смех запью вином
И посмотрю на Небеса,
Но в месиве ноябрьского дождя
Не увидать Небес,
А на земле лишь грязь,
Лишь грязь
Окрест.
Свечу захгу и печку затоплю,
Такую я погоду не люблю.
А вот коту начхать,
Наелся он и спит,
И у него довольно милый вид.