МОИМ ИСКРЕННИМ И ДУШЕВНЫМ ПОЭТАМ...

МОИМ ИСКРЕННИМ И ДУШЕВНЫМ ПОЭТАМ...

Аудиозапись

Уйдём мы рано или поздно,
Как Богом в жизни суждено.
Путь вдохновения осознан,
Духовный климат нами создан,
Но всё судьбой предрешено.
 
Пока есть жажда к вдохновенью:
Поэты творчеством больны.
Стихи - духовное общенье,
Где радости, и огорченья
Для тех, кто с Музой рождены.
 
Читаю я стихи поэтов,
Где столько чувственных страстей.
Они на свете лучик света.
В них к подлости иммунитеты,
Их творчество в душе моей!!!