Я обиделась на всех

Я обиделась на всех
Я обиделась на всех,
Больше Вам не рада.
Обижать ребёнка грех,
Помнить это надо.
 
Может, хватит приставать,
Задавать вопросы.
Не желаю отвечать,
Накатились слёзы.
 
Вы мне вовсе не родня,
С Вами жить опасно.
В угол ставите меня,
Ни за что, напрасно.
 
Вам, конечно, не понять
Все мои обиды.
Лишь бы только обвинять,
Нервы в прах разбиты.
 
Выбилась совсем из сил,
Сердцу очень сложно.
Жить под крышею одной
Стало невозможно.
 
Злят родители всегда
И ругают часто.
Вот такая здесь среда,
Мне теперь всё ясно.
 
У сестры порядок свой,
До меня нет дела.
Лишь бы не играть со мной,
В интернет засела.
 
Лишь два друга у меня,
С кем душа спокойна.
Дед и бабушка моя,
С ними я довольна.
 
Вот с кем можно пошутить,
Обмануть немножко.
И, конечно, пошалить,
Я ещё ведь крошка.
 
Целый день могу гулять,
Прыгать на кровати.
Даже садик прогулять,
Заболев некстати.
 
Любят лишь они меня
И души не чают.
Если уезжаю я,
То по мне скучают.
 
Вы, родители мои,
Надо мной не стойте.
Нервы слабые свои
Лучше успокойте.
 
А иначе расскажу,
Мне молчать негоже.
И дедулю попрошу,
Наказать Вас тоже.