Прощание
Вот, милый друг! Мы у черты,
Прожив дотла сердца и годы.
Глаза молчат, слова пусты…
Мы ощутили дух свободы!
Иным путём скользит душа –
Летит вразрез с твоей мечтою.
То, что казалось «навсегда»,
Упало ветхою листвою.
Вдохни меня в последний раз.
Главу мы эту дописали,
Вложив в неё обрывки фраз,
Осколки счастья и печали.
В былые дни возврата нет –
Как грустно б это ни звучало.
Когда одно идёт к концу,
Другой этап берет начало.
***
© Copyright: Аполлония Делос, 2012
Свидетельство о публикации №112010601783