Без правил игра, Торопитесь любить!

Ушедшие люди
Приносят печаль.
Заложники судеб
Все мы, очень жаль…
 
И время, увы,
Не излечит того,
Что было так ярко,
А стало темно.
 
Не сможет другой
Повторить никогда,
Искры, что порой
Разжигала сердца!
 
И жизнь хитра,
Может бить и дарить.
Без правил игра,
Торопитесь любить!