Дождь мне поможет

Капли дождя разгоняют прохожих
А на душе у меня хорошо
Я люблю дождь! Только он мне поможет
Смыть все плохое и может еще
 
После него, да с отмытой душою
В жизнь шагнуть и попробовать вновь
Пусть загорится, не зная покоя
Новое яркое чувство – любовь!