Ночная танцовщица

Ночная танцовщица
Вчера ты о прекрасном размышляла,
Нагая танцевала до утра.
В твоей груди скопилось чувств немало.
Кричало тело:
Эй, давай! Пора!
И вот уже в изгибе грациозном
Ломаешь тонких линий прямоту.
Порой кротка. Порой, в порыве грозном,
Ногой пронзаешь, режешь пустоту.
Ты отдаёшь себя невидимому богу
До крика, боли, иногда до слёз,
И лишь потом стихаешь понемногу,
Уходишь в сон, дорогой сладких грёз.