А я с ним

Аудиозапись

А я с ним разминулась во времени,
но мы жили не в разных мирах.
И ходил он, как я, с тем же бременем,
что-то в жизни сложилось не так.
 
Изменить, подтереть и исправить бы,
размотать дум постылых клубок.
Но случилось... Не нам переписывать
неудавшейся жизни урок.
 
Две судьбы, как с копиркою писаны
и для комнаты смеха прикол :
ты, нечаянно, в сайте затерянном,
вдруг, меня среди многих нашёл.
 
Кто сказал, что судьбы не бывает,
что случайность не правит судьбой?
Начинали мы шуткой - намёком,
а потом прикипели душой.
 
И стихи как -то сами сложились,
друг про друга рассказ повели.
Не поверите - мы поженились,
получается - всё же нашли.
 
Да, не зря в бесконечном пространстве,
на путях нашей жизни - судьбы,
вдруг, встречаются две половинки.
Видно кем -то нам шансы даны!