Ты.

Тебя любить — всего дороже.
Никто мне не нужен, лишь ты.
Мои чувства ни на что не схожи.
А может, во мне расцвели цветы.
 
Неощутимо время пролетает,
Когда со мною рядом ты.
И лишь мимолётный шанс выпадает,
Чтобы чувствовать тебя без всякой суеты.
 
Доброты к тебе полны мои глаза,
Помог ты выбраться из той нищеты,
В какой была лишь любовная тоска,
В какой были почти пустые холсты.
 
И просто знать, что кому-то нужна —
—Это мне необходимо.
Я буду сидеть допоздна,
Понимать, что это ни с чем несравнимо.