Скучно

 
Кажется скучным мне это общество
Ведь у нас в стране свобода творчества
Кажется скучным мне этот день
Весна прошла, но хочу я апрель
 
Хочу дожди, да чтобы сразу в рай
Имя мое попробуй угадай
Хочу я ливень, штору заката
Но увы, весна так свята
 
Солнца слепит яркий светит
Я там, но меня здесь нет
Я не сдаюсь, хоть сломаны руки
Солнце во мне, но тоскую от скуки
 
Да Что мне эти люди?
Не нужны мне они, я катаюсь на блюде
Я смеюсь, но дома падают слезы
Слишком частно во мне бушуют грозы
 
Это так тяжело - гнуть линию жизни
Это сейчас рекой плывут мои мысли
Но с ума сойти, просто, очень даже легко
Когда видишь, что людям нужно только одно
 
Я не сдаюсь, во мне живет солнце
Хоть тенью укроет ночная гроза
Я не сдаюсь, думать даже не смейте
Стреляйте, но спешить убивать - не смейте!
23/05/2015