Сеть

 
И новое утро
Ты в мире сетей
Лайкать картинки-это важней
И новое утро
Песни нового дня,
Но тебе не до них
Сеть одна, для тебя
И новое утро
Ты в мире сетей
Оставить коммент-это важней
Посмотреть чью - то фотку - вот утром беда
Глаза открыты, твоя участь важна
И новый день
Растворяешься вновь
Читаешь про события или любовь
Все хорошо, если ждут дела
Можно было не торопится с утра
И новый день
Ты растворяешься в сети
Ты с ней, а она - враг номер один
Пожирает тебя и твой телефон
Словно мутационный слон
И новый вечер
Дела успешно прошли
Яркие ленты снова важны,
Но ничего нет страшнее для тебя
Жизнь просто проходит мимо тебя
И новая ночь
Ты растворяешься вновь
Читаешь цитаты или снова про любовь
Глаза слепит телефонный свет
Сеть уносит тебя, туда, где тебя фактически нет
23/05/2015