Это цветочки...

Это цветочки...
Это фонарик, а рядом указка
Приходите враги, я устрою вам сказку
Могу наградой свой ТТэху достать
Со страха помрёте и вспомните мать
 
Я же контужен, я просто придурок
Ненавижу фашистов и лагерных урок
Приди вова зелёный и петя приди
Такое устрою, с железом дожди
 
Сволочь ты зелень, совесть ты потерял
Вспомни людей, что ты нам обещал
Не будет обстрелов, будет нормально
Ночью обстрелы идут капитально
 
Сволочь ты вова, слово не держишь
Мы ополченцы, нас не удержишь
Царь Украины смени ты корону
Будешь с болванками ты похоронен.
 
06.11.19.