Есенину я хулиган

Я был и буду хулиганом
Простите вы меня сейчас
Быть может, был очень пьяным
Когда свою рубаху рвал.
Да так уж вышло, непременно
Найдутся те, кто судит нас
Они конечно незабвенны
И все грехи легли на нас.
И я отвечу перед Богом
За все чудачества свои
Но я искал по жизни счастья
И так текли года мои.
Я стал седым и очень старым
И жизнь моя уже прошла
Я был отчаянным хулиганом
Таким останусь дальше я.
И пусть в угаре сильно пьяном
Я буду вновь рубаху рвать
Таким я был, таким останусь
Меня попробуйте понять.