Они знают

Они знают, какие парни будут убиты в сирени.
Они слышали шëпот последней пифии.
Выдохами ртов своих рождая иней, они
До отвала накормят нас мифами.
 
Мы просыпаемся слишком рано.
Поднимаемся с холодными лицами.
Из тумана в комнате нас зовут
В несуществующую коалицию.
 
Я себя пропущу сквозь руки
Силуэта тьмы –
Он сработает мясорубкой,
Fleischwolf, если немцами были б мы;
Мною многих попотчуют через трубку.