Привет моим друзьям!!!

5. 11. 2019 г
Добрый вечер, мои любимые друзья!!! Привет из Гамбурга!!!
На улице дождливая, унылая погода, поэтому мы решили просто побродить по торговому центру Шенефельд.
Здесь каждый месяц устраивают  разные выставки и смену декораций. Сегодня мы попали на выставку рептилий.