Мозг как плавленный сырок

Мозг как плавленный сырок
Мозг как плавленный сырок
Сочинить стихи не смог.
Но зато сварился суп:
Может мозг не так уж глуп?
 
Просто взял вдруг выходной.
Муза стряпает отстой.
Это вовсе не беда,
Зато в доме есть еда!