Моя жена - это мой тыл!!!

Моя жена - это мой тыл!!!
Чем бы я не занимался в этой жизни мне всегда было спокойно, потому, что за моей спиной жена. Я могу идти вперёд, завоёвывать мир, охотиться на мамонтов, решать задачи и входить в новое качественное ресурсное состояние , потому что за моей спиной жена. Мой тыл защищён. Какие - то проекты мы вели и ведём вдвоём и мне не нужно оглядываться. Я не боюсь получить удар в спину. Потому что моя жена и я это мой тыл!
Пацаны, когда вы зарабатываете по взрослому, достигаете пика своих возможностей, не забывайте тех, кто прикрывает вашу спину. Не забывайте свой тыл. Человека, который был рядом в самые трудные минуты и верил в вас. Который хлопотал вокруг тебя, когда тебе было откровенно худо, поддерживал, с любовью стирал и гладил твою рубашку и готовил вкусно пищу. Который проводил бессонные ночи с вашими детьми и ждал тебя дома и переживал за тебя, за то дело, которое ты ведёшь. Помните о этих людях, друзья, которые положили на вас свою жизнь! И отвечайте за это благодарностью и это правильно!