Пожелания друзьям

Пожелания друзьям
Коль взрастил я дар поэта , пожелать хочу друзьям –
Вдохновения , чтоб при этом почитали ваш талант .
Чтоб перо само писало , а читатели гурьбой
Наслаждались красотою рифмой сказанной тобой .
 
Чтобы не было застоя , потому как он вредит ,
Пожелаю вам настроя состояния флюид .
Чтобы ночью спалось крепче , пожелаю писать днём ,
Да выигрывать конкурс , «поэмбук» , чтоб стал семьёй.
 
Чтоб от радости светились ваши души и сердца ,
Пожелаю вам удачи в написании стиха .
Ну а так традиционно - счастья , радости , любви ,
Не забудьте про здоровье , жизнь приятней с ним идти .