Отказ от слона

Малы когда с сестрой мы были,
Хотелось очень нам слона!
Мы мамочку уговорили,
Альтернатива нам дана:
Стоять он будет к маме в спальню
Своей большущей головой,
К нам в детскую хвост натуральный,
И весь набор под ним другой...
Кормить они его согласны,
А убирать за ним всё нам...
Затея выглядела классно,
Но покатилась в тарарам!