Пенсия

- Ваша пенсия сейчас
Интересна нам отчасти,
Как распорядились вы
Социальной её частью?
- Часть отдал я в гос. ресурс,
Остальное, понемногу,
Раструсилось там и тут
На чиновникам подмогу.
- Очень странен выбор ваш,
Ошарашили!
- Да меня никто особо
И не спрашивал!