Стекло.

Жук стучится в окно,
Пытается пробить в стекле лаз,
Ищет место под небом,
Гулко пыхтит
Обретая усталость.
Также и мы
Ненасытны в своих заблуждениях,
Видим лишь то что хотим
Лбом прижимаясь к стеклу.
12.02.15г.