Ландыш.

Ландыш расцвёл в лесу,
Воздух вдыхает майский
Воображаемыми лёгкими,
Нудно дрожит
Ожидая пчелу.
Нежностью аромата
Пропитано всё вокруг,
И лес кричит о любви
Голосом старика.
Солнце на лепестках,
Странно что он не помнит
Что год назад, до него,
Здесь был такой же цветок.
16.02.15г.