Золотая осень.

С деревьев листья осыпаются
Как-будто чудо просыпается.
Ветра рапсодию играют
И снова осень выбирают.
А дождь на землею снова лился
И в грезах ночи он ей снился.
Вновь золота рассыпанный узор,
Вновь красота ее захватывает взор.