Зоосад.

В один прекрасный день, 
Я вышел, сел на пень. 
Увидел кенгуру 
В зоологическом саду. 
Я очень хохотал, 
Когда енот стирал! 
Я видел льва, - царя зверей 
И видел там мартышку, 
Совсем ещё малышку 
Я видел там колибри-птицу 
И быстроногую тигрицу 
Ещё я видел , как баран 
Дразнил весёлых обезьян 
Я слышал крики какаду. 
Давал конфету медведю. 
Я видел горного козла 
И преогромного орла 
Я много видел там зверей, 
И обезьян и львов и змей. 
Я до сих пор туда хожу 
И там свой отдых провожу!