Я слизываю с губ, дождя хмельные струи

Я слизываю с губ,
Дождя хмельные струи,
Не прячусь и не ежусь
Под зонтом.
Под шум бурлящих труб,
Страстнее поцелуи,
Промокнем мы сейчас.
А....высохнем потом.
Дыханья жар согреет, а укроет,
Густая шапка
Дуба-силача...
Ты-божий дар!
Я не один,
Нас двое!
Искрим украдкой,
Пламенем в очах.
И нам тепло.
Тела от неги млеют,
А жар сердец,
Не можно уж терпеть!
Как повезло!
Дожди...
А души наши тлеют,
Чтоб с новой силой,
Вскоре возгореть!