Репетиторша.

Ремейк
 
- Ой, Сёма, у сына повторная двойка,
И он математики знает – нисколько.
- Ах, Сара, закройся и не тарахти,
Ему б репетитора нужно найти.
 
- Зачем репетитора, я не пойму?
Ведь ты ж математику делал ему.
- А это – довольно резонно вполне.
Тогда подыщи репетиторшу мне.