ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ 14.04.2023г

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ 14.04.2023г
Ты, как большой художника портрет,
В погонах генерала возле замка.
Чего в твоих хоромах только нет,
А я – лишь обрамленье, просто рамка.
 
Всего добилась ты умом сама,
Характером, упорством, станом хрупким.
Ты силою «Романыча» полна,
Ты – как дед Мамонтов, но только в женской юбке.
 
За всё, что есть – тебе честь и хвала,
Квартира, дом, хорошая машина…
Но, главное – ты деток родила`,
И дочь красавицу, и сильных двух мужчин.
 
Ты им всем бесконечно дорога`,
Птенцы оперились и разлетелись вдруг.
Стоят` все крепко на своих ногах,
Нашли себе супруга и подруг.
 
Пусть телефоны каждый день звонят`
Со все окраин Матушки – Планеты
И шлют приветы от детей, внучат,
Пусть не давая отдыхать при этом.
 
Родная связь с детьми всегда важна`.
Звонок… и в сердце сразу льдинка тает.
А это значит, что ты всем нужна`,
Кому-то ласки мамы не хватает.
 
Ты – наш кумир, жена в заботах, мать,
Свекровь и тёща, Солнышко в зените.
Кружится мир внутри твоих объятий.
Мы – две планеты на одной орбите.
 
P.S.
И маленький (алаверды) секрет:
Тебе «терпеть» меня –
Еще две сотни лет.