Нам так хочется.

Давай просто пойдем в кино, 
Будем спорить, и, споря, смеяться… 
Сядем рядом с тобой, но… 
Ни за что не начнем целоваться. 
Давай просто гулять по утрам, 
Без объятий и пылких взглядов, 
Друг за другом ходить по пятам – 
Нам так хочется, нам так надо. 
Давай вырубим Интернет, 
Станем письма писать тушью… 
Давай так, будто тела нет… 
Подставляя не губы, а душу… 
Ты мне будешь дарить кактусы, 
Я люблю их простой порядок… 
Будем мерзнуть мы только в августе… 
Нам так хочется, нам так надо. 
Давай просто задержим дыханье, 
Проживем сотни лет, не дыша… 
Давай выгоним наше сознанье 
И свершим неосознанный шаг. 
Давай больше не будем милыми, 
Чтоб улыбками зря не плеваться… 
И не станем удерживать силу, 
Чтоб сильней друг за друга цепляться. 
Давай пальцем…синхронно… пО столу 
Барабанить свою серенаду. 
Будем чай заговаривать тостами… 
Нам так хочется, нам так надо… 
Давай руки шарфом шифоновым 
Крепко-крепко обвяжем бантиком, 
Как наручники… Мы беззаконные, 
Мы нарушили кодекс романтиков… 
Будем ночью смотреть новости – 
На людские пороки и муки, 
Избавляться от нашей гордости, 
Целовать, преклоняясь, руки… 
Будем пить по утрам ликер, 
Перед сном – апельсиновый сок. 
Будем жить, чтоб никто не стер… 
Чтоб «замылить» никто не смог… 
Давай просто в холодную ванну… 
Говорить…Только мы, как отшельники… 
Давай нашу историю странную 
Каждый раз начинать с понедельника… 
Давай краску цветными пятнами 
На бумагу легко и неправильно 
Отпечатками пальцев наляпаем 
И на память завесим марлею… 
Упражняться не будем в фонетике… 
Ты и я, что-то кроме – триада. 
Давай просто, без псевдоэстетики… 
Нам так хочется, нам так надо…