С тобой пусть будет.

С тобой пусть солнце.
Над тобой птицы.
Пусть днем поётся,
А ночью спится.

Тебе свободы,
Без судей и приставов.
Ботинки пригодные
И совесть чистую.

Открытое сердце
И память трезвую,
Утром скерцо
И еду полезную.

С тобой пусть мудрость
С тобой смирение,
Посильных трудностей
тебе.  
     И терпения.

Стремления к новому
С желанием вернуться.
И пусть будут дома
Те, кто дождутся...