В открытую осень

В октрытую осень
ворвемся на всех парусах!
Как ветер несносен.
дыханьем распада пропах...
И как-то небрежно
швыряется пеной листвы.
Разлука безбрежна,
а мы, как ни странно, на "вы".
О, если б ты знала
ту жажду - хоть парус порви! -
девятого вала
девятого вала любви!