***

Чулки подчеркивают красоту ног,
сигарета добавит драмы.
Ах, как жаль, что ты меня не сберег,
как обещал когда-то.
Шелест платья, пряди волос
лягут с нежностью мне на плечи.
У меня только один вопрос:
как все это время залечит?
Эти раны на сердце,
это прошлое, эти ночи.
Чем теперь мне ночами греться,
если ты со мной больше не хочешь?
Ни в скорби, ни в радости,
ни в быту.
Уходи же скорей,
я смогу.
Без тебя. Без твоих глаз и рук,
но это лучшее время для разлук.
Будет лето, зелень манит.
Мальчики юные будут рядом,
В будущее общее ход закрыт,
и я не буду ждать, как когда-то.
Я умею обнулять жизнь,
начинать все сначала.
Ты там тоже держись,
и не пей ничего крепче чая.
(13.03.17)