яд.

я заболел тобою,
но ничего не могу я поделать.
эта любовь меня отравила
и разъедает плоть изнутри.
боль моя-это яд в том вине,
что я выпил с улыбкой,
пока ты печально смотрела,
совсем себя не виня.
знаешь, сегодня мне снилось
твое безумно красивое личико,
что целуя меня, улыбалось,
глядя в глаза.
и текст этот станет прощаньем,
простым и немного печальным.
и во тьме, средь кровавых бумаг,
я лишь прошепчу: «я знал всегда, дорогая, что яд был готов мне заранее.»