не люблю

не люблю
надеюсь
я выплюну свои легкие
и у меня остановится сердце
я самый счастливый из всех
а ты такая несчастная сука
я готов причинить тебе
адскую боль
вырвать сердце твоё
и выцарапать на нем своё имя
чтобы ты поняла
каково это
быть мной
пигмент моих глаз становится красным
и это совсем не агрессия
мне не нужно твоё прощение
я сам тебя лучше выгоню
я вынужден прятаться
от собственной трусости
или, быть может, волнения
перед тем днём
что заставит забыть тебя навсегда
но знаешь
любить тебя очень весело
очень прикольно выть по ночам
разрываясь внутри от боли
я конечно в памяти это оставил
ведь раны мои не лечатся
но теперь я совсем не плачу
я касаюсь плечами с другой
и больше тебя не чувствую
ты убивала меня очень ласково
и дарила любовь ненормальную
я провёл с тобой столько лет
принимая тепло и нежность
но теперь тебя просто нет
ты моя ненужная фотография
это все было здорово
я отдал тебе столько любви
но больше
тебя
не люблю.