Загипсована, замурована.

Загипсована, замурована,
Голова и рука твоя левая!
И корсетом конкретно закована,
Всё равно ты отчаянно - смелая!

Вся в разборках ты, в приключениях!
Морды бьёшь кавалерам, ревнивица!
Где же взять сотни - две на лечение!
Перелом это всё ж не крапивница!

Непутёвая, но фартовая,
Обуздай свой характер взъерошенный!
Для тебя пусть начнётся жизнь новая,
Может что - то и будет хорошее!

Но не слышишь ты, улыбаешься!
Все слова, как горохом об стеночку!
Жаль тебя мне, ты в гипсе всё маешься,
Моя глупая, глупая, девочка!   пародия на песню-/ Очарована-околдована./

     декабрь 94.