Я всё мечтал...

Я всё мечтал...
Наставнику
 
 
Я всё мечтал
о сказочной
стране,
о дальней
безмятежной
стороне,
где встречу
Лучшего,
и обретём покой
в обители
безлюдной
и простой.
 
Искал сей край,
и не было отрады –
и сердцу, и уму,
высматривал
и в снах,
и в безднах взгляда,
пока мне не открылось,
что живу
в свершившихся
мечтах -
под сенью Сада
с Тобою наяву.
 
Ноябрь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119110502057