ПУСТОТА СЛОВ

Мы слышим сотни голосов,
Для нас они лишь числа.
Так много стало слов,
Но в них все меньше смысла!
 
Признания, обещания и призывы,
Потеряли ценность в этом мире.
Мы стали к громким заявлениям брезгливы
И с отношением как к сатире.
 
И нет больше веры в том,
Что кто-то дал кому-то слово.
Не убедишь уже глаголом,
Ведь слушать больше не готовы!
 
Мы оскверняем свой язык,
Лишая своей речи силы.
И даже в первобытном рыке,
Намного было больше жилы!