О

о кислороде голоса
о том как трудно себя искать
о едва ли заветном колосе
ковыля до которого ковылять
о пальмовой жизни идущей в сезам-Сахаре
о харях в рамах и карих крышах
о нищих что свою нишу ищут
о пыточном колесе отсебяшных бегств
о извините воде заполняющей бедный текст
о моих единственных читателях африканцах
о бубновых танцах не столь отдалённых мест
об уплывающем с каторги катере
о платьях балконных бабочек в бабушкиных очках
о летающих далеко бычках
об отсидевших бакланах снизу
об обиженном мастере карт которого ненавизу
о тайнах великих о жизнях прошлых
о всех жизнях чёрных котов и персидских кошек
об айвозовском подвале где не довинчена моно линза
для квадро-цикла каля-Малевича
о светлых молекулах Ильича
о девичьем
о звонках до звонка
о часто дышащих через трубку аквалангистках
о робких шахматистах матерящихся шёпотом
об офицерах с хоботами
о министрах с лаковыми конями что вечно в г
о небесных оленях санях и Сане
из наземной полиции города П
о подарочных лисах из нарколобби
о внутритрубной сантаклаустрофобии
о печной прошлогодней пицце и дымном кофе
о чистых-плечистых качках
в сквере качающихся на качелях
во дворах тягающих штанги от ворот
о детворе теряющей челюсть
о дураках щерящихся наоборот
о ребятах с райотдела что девчонок
о девчонках что давно рябят
перед глазами чёрта телом
о непьющих лапоруких белых
о чупакабрах грызущих мрамор сельхоз науки
о кунах и тянах оставляющих непонятные послания на полях
о невинных пати кончающихся на ись на ня
о разозлившемся бате сестры таланта
о бессмысленной бесконечности вариантов выбора
о золоте в неговорящих рыбах
о нудности продолжения
о прощении утомившего всех меня