Рыбка золотая!

Рыбка золотая!
Рыбка, золотая,
Подари мне счастье,
Деньги и здоровье,
Мужа и любовь.
Только умоляю –
Не дели на части.
Я хочу родиться
В этом мире вновь,
 
Чтобы ни минуты
Не терять на слезы,
Чтоб ни на секунду
Веру не терять,
Чтоб над головою
Как алмазы – звёзды,
На закатном небе -
Облачная прядь.
 
Чтобы океаны
Были мне подвластны,
Ластились как кошки
Пенистой волной.
Чтобы мои годы
Были не напрасны:
Любовались люди
Не одежкой – мной.