Забыто. Перекроено. Зашито.

Забыто. Перекроено. Зашито.
И только чувства расползаются в словах.
Тебе оно, быть может, и не нужно.
А мне…зачем надежду сердцу открывать?
 
Сгорело все до тла…Пошло по краю.
Мне сложно душу людям открывать.
Нет выхода и нет пути, я знаю.
Но а любить вот так? Не привыкать…
 
04.11.2019