С одной мольбой - пожалуйста спеши.

С одной мольбой - пожалуйста спеши.
Автор фото - Я
Я вспомню - лучи на закате
- Прикосновение нежной руки,
Ты одела - чёрное платье
- Во мне заиграла песня любви.
 
Я вспомню попытку - объятья
- Эх душа моя прошу не кричи,
Меня закружило от счастья
- Растворило среди этой ночи
 
Хотел ухватить за запястье
Хотел коснуться ладонью щеки
Но ушла оставив ненастье
На моей светло горящей груди
 
И каждой ночью - в одночасье
Услышу крик - беспомощной души
Я лезу вверх - при всею массе
С одной мольбой - пожалуйста спеши.