Мой Суккуб

Не первый раз, я видел сон
Как ты на мне сидела сверху
Говоря "Ты весь пленён"
От возбуждения прогибалось тело
 
А я был горд, и властен над собою,
А ты рабыня собственных страстей,
Как зов сирен, на скалах в море
Зазывала ты меня в постель.
 
Я волосы сдувал с лица
И за твои хватался руки,
Ты прижималась как плита
Словно век была в разлуке.
 
Я животной страсти таковой
Не видал за всё время блуда,
Ты была моей слугой,
Ты была моим - Суккубом.