Я нарисую солнцем жизнь

Я нарисую солнцем жизнь
День ото дня и ночь от ночи,
Пытаюсь стать самой собой,
Найти того, кто тоже хочет
Гореть счастливою звездой!
 
Я край у солнца изучаю -
Я вижу свет и он для всех!
Живу, смеюсь, люблю, мечтаю -
Душа летит с восторгом вверх!
 
Мне на земле светить не скучно,
Огонь в душе красив и чист,
Я отодвину солнцем тучи,
Я нарисую солнцем жизнь!