Ни любить не могу, ни забыть

Ни любить не могу, ни забыть
Ни любить не могу, ни забыть,
Что за сила душой управляет?!
По утрам ты приносишь цветы,
По ночам ты меня забываешь.
 
Всё равно ты как будто чужой,
Ты глядишь на меня некрасиво.
Я хочу не хотеть быть с тобой,
Я хочу быть не слабой, а сильной!